Griaß Gott und Servus mitanand im Servus Heidi

Im Münchner Westend lädt das neue Wirtshaus SERVUS HEIDI im ehemaligen Bergmannshof an der Ecke Landsberger-/ Bergmannsfraße mit traditionell, bayerischer Lebensart und einem jungen, stylischen Design zum geselligen Beisammensein ein!  Das Team rund um Bardia Torabi, dem General Manager des zukünftigen Roomers Hotel Munich, welches im August/September 2017 pünktlich zur Wiesn eröffnen wird, bietet seinen Gästen alles, was der kulinarische Gaumen begehrt. Geboten wird eine modern interpretierte alpenländische Küche und da ich … Griaß Gott und Servus mitanand im Servus Heidi weiterlesen

Gesund Und Farbenfroh – Das Winter-Kürbisbrot

DE | EN Als Liebhaber von gutem Essen und als Deutsche sowieso (wir wissen ja, wie sehr wir Deutschen unser Brot lieben), geht bei mir nichts über selbsthergestellte Backenwaren! Zumal Backen für mich vielmehr eine Art der Entspannung und eine kreative Pause vom restlichen Tag darstellt, als das bloße Herstellen von gutschmeckender Nahrung. Neulich habe ich ein wunderbares Rezept für ein quietschgelbes Kürbisbrot auf Pinterest auf dem … Gesund Und Farbenfroh – Das Winter-Kürbisbrot weiterlesen