#sheratonmunichfitness nr. 2 | Kitchen Party at Sheraton München Arabellapark Hotel | Color Your Plate™ By Sheraton

DSC_0221
Flavoured Water – Thymian, Zitrone, Himbeere oder Minze, Limette, Johannisbeere // Flavoured Water – thyme, lemon, raspberry or mint, lime, gooseberry

DSC_0223

DE – Color Your Plate™. Fast acht Wochen ist es nun her, dass fünf Münchner Blogger mit der „Get ready for spring“ Challenge gestartet haben. Zusätzlich dazu gab es nun am letzten Montag für alle Blogger nochmals eine Color Your Plate™ Küchenparty im Sheraton München Arabellapark Hotel. Küchenchef Dietmar Heiß und sein Kollege Sven Roffmann sollten uns die farbenfrohe und leichte Küche näher bringen, die Unterstützend zu den Sporteinheiten des Sheraton Fitness Programms wirkt. Color Your Plate™, ist das farbenfrohe Ernährungsprogramm für Reisende von Sheraton. Das smarte Konzept eignet sich sowohl für die ganze Familie oder auch für die, die sich ganz figurbewusst ernähren möchten.

Es ist eigentlich ganz einfach: Je bunter der Teller, desto gesünder und ausgeglichener ernährt man sich. Wichtig ist vor allem in der Früh das Frühstück. Hier kann man essen, was man möchte. Hauptsache der Körper bekommt ENERGIE!

Und am Abend kann man sich dann überlegen, ob man noch einen leckeren Salat mit Rinderfilet ist. Aber das Wichtigste beim gesunden Kochen ist natürlich auch der Spaß. 

Happy Cooking!

//

EN – Color Your Plate™. Nearly eight weeks have passed since that five Munich bloggers have started with the „Get ready for Spring“ Challenge. In addition, we had a Color Your Plate ™ Kitchen Party at Sheraton Munich Arabellapark Hotel. Chef Dietmar Heiß and his colleague Sven Roffmann should show us, how easy it is to bring the colorful and light cuisine into our lives. This way of cooking is also very supportive to the sport units of the Sheraton Fitness program. This smart program approaches with the whole family or for those who want to eat very body-conscious.

It’s actually quite simple: The more colorful your plate is, the healthier and more balanced you foster your body. The important thing is the breakfast in the morning. Here you can eat whatever you want. The main thing to get to your body is ENERGY!

And in the evening you can consider whether you like to eat a delicious salad with beef or something else, which is quite light. But the most important thing when your cooking is to have fun!

Happy Cooking!

DSC_0235
Küchenchef Dietmar Heiß schenkt höchstpersönlich ein, bevor er uns „Color Your Plate“ erklärt // Chef Dietmar Heiß prepares the drinks, before he explains „Color Your Plate“
DSC_0232
Was ist Color Your Plate™ – Küchenchef Dietmar Heiß erklärt’s. // What exactly is Color Your Plate™ – Chef Dietmar Heiß is explains it.
DSC_0233
v.l. Phil / Killerwal.com, Conny / Fashionvictress, Maria R. PR Managerin, Olivia / Lifestylecompass, Vicky / The Golden Bun

DSC_0229 DSC_0244

DSC_0248
gebeizte Jakobsmuscheln sind so einfach zu machen // pickled scallops are so easy to make

DSC_0254 DSC_0262

DSC_0266
Hmmm, Trüffelrisotto // Hmmm, truffled risotto
DSC_0272
Vicky / The Golden Bun
DSC_0275
Conny / Fashionvictress

 DSC_0310 DSC_0305

DSC_0311

DSC_0320

DSC_0327

DSC_0337 DSC_0341

DSC_0343
Der Hauptgang – Sous vide gegartes Rinderfilet mit Vanille-Tomaten, Thai Spargel und Trüffelrisotto. // The main dish – sous vide beef filet, vanilla vegetables, thai asparagus and truffled risotto.

DSC_0364  DSC_0371

DSC_0474
Am Ende gab’s noch ein paar Betthupferl // Some candies at the end
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s